X



画像ってどうやって貼るんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:50.641ID:AYFxhUaRd
教えてエロい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:14.462ID:XTE1hp92p
それを教えたら何かメリットがあるっていうのかい!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:52.858ID:AYFxhUaRd
>>3
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:15.502ID:Otu/iImJ0
自分は画像貼れない時imgurに一回画像上げてその画像をLINEの公式アカウントに送ってURL化してからそのURLをコピーして画像貼ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:29.613ID:AYFxhUaRd
>>2
俺がたすかるからお願い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:58.989ID:AYFxhUaRd
>>6
なるほどなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:21.954ID:AYFxhUaRd
急に画像貼れ無くなったから困った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:32.788ID:ic1bSSvm0
>>3
かわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:43.946ID:AYFxhUaRd
>>4
どこからひろってくるんだよこういうの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:05.117ID:AYFxhUaRd
>>7
こわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:19.448ID:XTE1hp92p
>>8
BB2C使うと画像を勝手にイムガーしてくれるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:24:29.952ID:AYFxhUaRd
>>15
やさし…
BB2Cってなんですか(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:24:44.942ID:ciBub0Jvd
いむがーforbiddenになるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:25:02.077ID:AYFxhUaRd
>>17
それそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:25:14.092ID:Otu/iImJ0
https://imgur.com/a/2DlWAVc Imgurってアプリをスマホに入れてここを押してからライン公式アカウントにその画像を送ってURL化してそのURLをコピーしてvipに画像を貼るんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:28.023ID:XTE1hp92p
>>16
ブラウザや!!!もう!!
BB2Cで適当なスレ開いて書き込み画面で画像を添付するように選択すると勝手にイムガーしてくれるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:28:07.581ID:Otu/iImJ0
BB2Cよりもjane styleってアプリの方が使いやすくて便利だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:00.346ID:AYFxhUaRd
chmateつかってる(`;ω;´)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:16.957ID:ciBub0Jvd
適当にこういうサイト使えばいけるだろ
https://star.ape.jp/imguruploader
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:43.419ID:XTE1hp92p
>>21
janeからだといまイムガーがエラーになるんだわ
BB2Cからならいける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:01.059ID:AYFxhUaRd
できた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:14.508ID:AYFxhUaRd
>>23
さんくす!ありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:30.924ID:aF+IbEHz0
vipにあるまじき親切なスレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:47.271ID:Otu/iImJ0
>>24
なるほど教えてくれてサンガツ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:31:10.649ID:AYFxhUaRd
書き込む時に出るフラグがなんなのか気になってスレ立てようとしたんだけど画像貼れなかったからこのスレ立てたんだ
https://i.imgur.com/joZogos.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:31:23.702ID:l3Picymjd
画像が行けるやつとダメなやつがあるな
https://i.imgur.com/bXY3T19.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:23.234ID:AYFxhUaRd
教えてくれてありがとうえろい人達
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:37.643ID:ciBub0Jvd
>>30
mateのアップデートで自分のレスにつくようになった謎の旗
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:33:07.755ID:AYFxhUaRd
>>33
なるほどそういうことか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:35:19.129ID:Otu/iImJ0
BB2Cってどこの一覧開けばなんjとVIPが出てくるの?
https://imgur.com/a/XHNARGT
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:37:00.588ID:XTE1hp92p
>>35
janeみたいに板一覧URLを入れる必要があるな
面倒ならアップロードだけBB2Cでして、URLをコピペすればいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:38:05.375ID:LWSCQnAi0
>>3
なんで無駄に上手いんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:38:38.892ID:Otu/iImJ0
>>36
なるほど!親切な人教えてくれてサンガツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています