X



ロシアもしかして負けるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:28.966ID:bND9f4rk0
弱すぎない?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:18.975ID:u+2upqf3p
>>66
そういうのは良いからさ
ライブカメラに映ってるキエフの中心部はずっと車なんかも普通に行き来してるけどあれはなんなん?w
随分ゆるゆるな非常事態ですこと
マスコミが言ってるからそうなんだ!ってマスコミの思うままになってるお前みたいなのが大半だと思うなよw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:15:20.532ID:5I+lrEj8M
結局白旗振るのは誰?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:16:12.751ID:ck9AHnhCa
>>69
え、うそのニュースで大統領なんども演説して国の主要人が何度も会議して国の経済がうごきだしてんの??wwwwwwww





お前素直に草
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:17:39.915ID:ck9AHnhCa
現実逃避もここまでいくとあっぱれやな

いつもは子供部屋に逃げ込めたけど今回逃げ込める場所があればいいけどなぁ、、
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:06.611ID:1SX8e9SR0
>>71
中東が大量破壊兵器持ってたとか本気で思ってそう
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:27.652ID:ck9AHnhCa
>>72
はいはい嘘で経済動いたら国なんてものはありませんよ草
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:29.703ID:TA1aS7Hia
やけくそになったプーチンは怖い
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:43.596ID:u+2upqf3p
>>71
キエフのライブカメラは徹底してスルーwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:18:50.301ID:ck9AHnhCa
>>74
ドイツ嘘のために軍資金拡張しててガイジで草
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:31.913ID:ck9AHnhCa
>>77
同時に戦地の映像も普通に公開されてるのはスルーなの?(笑)
そもそもいまキエフの中心部にせまったというニュースがでてきてるのに草
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:35.380ID:u+2upqf3p
今の時代の戦争において情報戦の概念が皆無なやつもいるんだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:36.081ID:mj4aKFW70
>>8
何のためにそれやってるの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:19:49.786ID:ck9AHnhCa
どんだけピュアガイジなんだよ、、きっしょいわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:29.218ID:u+2upqf3p
>>82
お前だろwww
マスコミの手のひらで踊ってろwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:20:56.473ID:ck9AHnhCa
>>80
市街地の戦闘なんて目で見てわかるものなのでそれすら確認せず予算を決めない国なんてお前のお花畑の妄想世界にしかないんですよ 
お前が低知能のあいきゅー(笑)だからって世界の人全員がお前と同レベルで動いてるとおもうなよ(笑)
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:21:43.825ID:u+2upqf3p
発狂しちゃったじゃん
無知が自分を守るためとはいえすまんかった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:22:10.058ID:ck9AHnhCa
うーん、戦闘が起きてるらしいのかぁ、、うーんじゃそのおきてるらしいものに国家予算つぎ込んじゃうぞーw





0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:23:08.097ID:1SX8e9SR0
報道との乖離の話だろうにここまで馬鹿だと話も成立しないわな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:24:27.958ID:ck9AHnhCa
>>87
絵じゃあドイツの動きとかあれ全部報道の嘘ってことですかー?(笑)(笑)


まじでお花畑だなどんだけ怯えてんだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:25:10.768ID:mnsTA8560
>>51
ある程度の盤石さは必要なんじゃないか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:25:27.373ID:ck9AHnhCa
結局ぷるぷる震えるチー牛にはなんも根拠もないのも草やしな、

そもそもライブカメラに爆発音きこえてたとかスレたってたろ
ぶっちゃけ争点そこじゃないからあえてふれもせんかったが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:26:01.129ID:1SX8e9SR0
さすがの末尾a
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:27:04.570ID:ck9AHnhCa
そもそも実際戦闘起きてるところを中継するわけ無いと普通に考えればわかるとおもうけど、

人が殺し合ってるところをYou Tubeで流せるとまじでおもってんの??

あれあくまでその状況下での日常を映してるだけやん、、
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:27:29.194ID:ck9AHnhCa
>>91
でなんも反論もできず逃げ帰るところいつも末尾と
だっさいな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:27:55.136ID:VDoPScyC0
ロシアを攻めるチャンスだろどこか攻めろよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:28:47.213ID:QR9D6ppo0
このまま長期戦になると案外たいしたことないんだなって世界に知られてしまうぞ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:29:30.239ID:1SX8e9SR0
>>93
ノストラダムスとか言ってる人相手にしてもwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:51.543ID:ILbwbYBmr
アナンドくんは5月にはすべておちつくってさ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:00.158ID:ck9AHnhCa
>>96
それ今の話してることと関係ある?
それ言っちゃったら結局今の話の内容でどうあがいても勝てないから関係ないどうでももい話にすり替えるしかないって敗走した負け犬のテンプレを認めることになるけど?

おまえどこまでもだっさいよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:52.240ID:1SX8e9SR0
>>98
それで良いよ
お前の勝ち!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:32:53.570ID:ck9AHnhCa
なんかいってたなー
F爺がひろゆきに
いってたあれ

すぐに論点ずらししてーとかいうやつ


まんまおまえやん、、草w
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:33:01.945ID:anEO/2dO0
トランプちゃんだったら今回のことは起こらんかっただろうけど
その代わりアジア陣取り合戦で完全敗北してたやろうな
候補者が両方ハズレのアメリカ大統領選は珍しくないけど今回は特大級であった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:33:06.370ID:ck9AHnhCa
>>99
圧勝でしたわ

どんまい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:33:45.283ID:1SX8e9SR0
よっぽど悔しかったんだろうなw
悪いことしちゃったw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:34:14.258ID:ep3lyTccr
中国のバックアップがあるから負けることは無いだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:38:13.166ID:LhjAYUlx0
>>104
負けなければよいとはならない
このままだと核を抱えているだけの貧困国という格付けになり
北朝鮮と同等になる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:39:48.221ID:1SX8e9SR0
>>105
なんないよw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:41:29.506ID:ck9AHnhCa
結局怖いからなんだよね

怖いからそれをなかったことにしたい
すぐ逃げたい 
今のレスバでもそれ
露骨に現れてる
何かあればすぐ逃げればいいと思ってる
戦争は怖いよねうん、でも怖いといえば現実がチー牛の言葉に合わせて動いてくれんわな 
意味ないんだよ
こんなところで攻撃的になったところでなおさら臆病な様を表してるだけ 

自分の嫌なこというやつの言葉に安価を上乗せして安心したいんだよな?
意味のないことだけど


いつもの俺なら今後臆病で中身すっかすかのチー牛のためになるアドバイスだけ残して華麗に去るとこなんだが
今回ばかしはアドバイスも糞もないわ
今後の世界があるかどうかもわからんからね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:07.714ID:LsVJplrHp
まぁ、まず間違いなくロシア製の兵器は今後売れねーだろうしな。どこが買うんだ?民間人に返り討ちにされた国の兵器なんてwww
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:46.705ID:rLgQamK+r
末尾a長文だな
相当頭悪そう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:35.452ID:ck9AHnhCa
ゴメンなチー牛の道を照らしてやれなくて
イケメンで幸せな俺がチー牛ども救ってやらな誰が救うんだって話なのにな
世間に見向きもされないのにこいつら
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:43:53.741ID:rLgQamK+r
エネルギー価格高騰してるロシアはどうぞどうぞじゃん
swiftの制裁なんかにしたって国内のネオコンが弱っちゃう分にはプーチンは好都合でしかない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:44:17.625ID:ck9AHnhCa
>>109
チー牛ごめんな

やっぱチー牛ってワードはつれえわな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:44:32.507ID:9R3geinT0
まさかの単独撃退の可能性があるのは爆笑したw

その展開は予想してなかった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:46:57.966ID:1SX8e9SR0
>>111
ほんそれ
西側が流す情報でのロシアへのイメージコントロール間に受けてるやつ多すぎだよな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:47:20.460ID:ck9AHnhCa
中身でなく長文という文の長さでしか判断できないなら
そら悪そうとかいう曖昧な感想になるわな
そら自分でもなにが正しいのかわかってないんだもん図る物差しがただの文の長さだから(笑)

だからそんなものを物差しにしてるお前ははっきりいうとお前は頭悪そうじゃなくて頭悪いんや

ほんとにわかってるならそんな曖昧な感想にならんのやで
ごめんなチー牛これも教育や
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:48:44.733ID:1SX8e9SR0
もうあぼーんにしてるのにまだ発狂してるみたいでウケるwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:53:48.869ID:LPA5xJMl0
ウクライナが予想外に頑張ってるのはあるだろうけど基本的にはまだロシアが本気出してないだけだと思うなあ
占領したいんだから最初から焦土にしたり積極的に市民攻撃するような事はせんでしょ
しかし負けそうだとなったら分からない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:56:13.709ID:1SX8e9SR0
>>117
ロシアが本気なら電波塔なんかも怖して携帯やネットも使えなくしてるよw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 15:59:45.092ID:Q9WhYM5Sd
昔から小さい国にコロンと負ける癖があるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況