X



世界一の〇〇のメーカー←凄そうだけど冷静に考えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:52:20.831ID:1vxy+pZi0
身の回りにあるものって数千種や数万種じゃ足りないからあんまり凄くないよな…
袋に入った割り箸ひとつとっても
割り箸メーカー
爪楊枝メーカー
包装メーカー
包装ビニール作る企業
木を伐採する企業
割り箸をリサイクルするメーカー
あるわけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:53:48.239ID:PEkpxkNs0
お前の冷静はそんなもんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:00:17.315ID:mDXlOFhVd
ニッチだろうと一番はすごいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:04:21.984ID:i27P4zSga
俺の勤め先も業界最大手の零細企業だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:04:40.108ID:Zf8LE1X3a
でもお前はどの分野でも最下位じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:10:33.451ID:1vxy+pZi0
>>5
は?世界一の最下位だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況