X



牛肉臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:35.986ID:UIOp0j970
羊よりマシみたいな態度だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:38:10.936ID:o1eeXj2m0
たまにうんこみたいな匂いするやつある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:38:17.583ID:7y/HUNF7d
くさいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:39:14.320ID:Ozn1BMbQa
分かる
タレに漬けたやつじゃないと基本臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:40:19.344ID:J5j86Ii4M
牛肉特有の臭みってあるな
けっこう苦手なやついるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:43:46.927ID:GaFlBu6Ap
スーパーのやつマジで無理だわ焼いても煮てもなんであんな臭いの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:46:24.555ID:HvvWuAsU0
基本肉の料理はニンニクとショウガとブラックペッパーでおさえこんでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:57:37.622ID:touLgiEud
牛肉
価格高い、臭みあり、うまい

豚肉
牛肉より安い、臭み少ない、うまい

鶏肉
豚肉より安い、臭みあり、うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況