X



SAO事件のナーブギアを外すと脳をレンチンして死亡って設定、無理ありすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:23:26.774ID:9n6pixVpM
家族ごっこより嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:18.790ID:pAfFRgfUd
一瞬で外したらどうなんのあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:51.340ID:FQ+KFp5N0
>>2
助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:03.642ID:ZiqncwNWa
結局何がしたかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:04.628ID:snjYAFSe0
ゴムとか引っ掻けるなにかで一瞬ではずす方法がありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:03:25.759ID:n9aa0EA1d
死ぬわけじゃなくて脳に電気が流れて脳死するんじゃなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:09:53.655ID:17BDvYNv0
>>6
脳死じゃなく実際死ぬよ

キリトがHP0になった途端ラスボスワンパンしたのと先に死んだアスナもついでで生き返らせたのは納得行かなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:14:33.700ID:lD80F+JD0
電池切れるとその直前にレンチンだっけ?
いくらでも対策取れそうだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 14:19:49.499ID:+85hbrs70
>>8
頭とメットの間にアルミラップを差し込んでメットを分解するとか
方法はいろいろありそうだけどつっまないことにしてる
だいたい電池切れギリでレンチンできるほど電力を確保できるとは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況