X



AppleWatchつけてる人って何の用途?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:07.376ID:seedJliV0
煽り抜きで知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:07:33.241ID:hRX8sKcm0
目覚まし用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:08:06.693ID:vc7BzOTbd
山で気絶したとき用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:08:45.425ID:nVEciaSXr
敵に囲まれて絶体絶命のとき用
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:09:13.073ID:nP7sCJPaM
IDで買い物用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:18.185ID:seedJliV0
やっぱファッション的な感じの人と音楽操作したい人がほとんどかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:27.644ID:seedJliV0
あー買い物もか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:33.498ID:seedJliV0
買おうかなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:11:23.707ID:fhV1OFla0
ラインの通知と運動トラッキングくらい
iPhone出さなくてもメッセージみれるのは便利
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:12:16.052ID:mtjyCe1B0
俺も悩んでるがいまいち決定的なものがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:14:12.013ID:seedJliV0
確かに決定的な何かがないんだよな🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:15:06.654ID:6Lzw5hGO0
IDがseed
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:03.777ID:yQDXvesZd
スポーツするから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:22.739ID:seedJliV0
>>12
まじや
いいIDやのに今日クソレスしまくってるわ
失敗した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:45.271ID:seedJliV0
運動に活用してるやつはただただかっこいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:24:08.731ID:tHNvsCMNM
Apple Watchじゃなくてもできる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:14.193ID:jREVjCFg0
LINEの通知返信、運転時の電話、TODO、タイマー、siri、睡眠管理ざっと挙げるだけでもこのぐらい活用出来てはいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:25.733ID:ceBkwmWq0
運転、作業中の着信取る用
片手奪われないのはデカイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:27:05.716ID:seedJliV0
ふむふむとりあえず買ってくるか、、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:29:58.328ID:jREVjCFg0
あとiPhoneの場所わからなくなった時に音出したり、光らせる機能が本当にありがたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:33:42.495ID:seedJliV0
そんなんあるんか
めっちゃええやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:38:18.950ID:SvfFI38I0
電車乗る用
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:43:01.881ID:Gextp3aJ0
スマートウォッチっとアップルウォッチって違い何?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 13:47:44.421ID:seedJliV0
>>23
スマートフォンとiPhoneの違いと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況