X



ロシアって本当は何で怒ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:41:14.229ID:IjpfHLRU0
日本で報道されてないだけで何か事情があるんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:37.585ID:/eq0NOeX0
おこなふりして侵略してるつもりが本当におこてる感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:42:55.593ID:omcQzmQq0
たぬかなに170以下は人権無いって言われたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:07.958ID:z3q+JTatM
股間が痒くてイライラする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:36.799ID:WYq19Bpd0
狂犬病プーチンがドニエプル川の水を見て怯えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:59.058ID:ZCnR0uMI0
プーチンの感情とロシア国民の感情には大きな解離がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:45:39.942ID:SOaeFhJz0
>>8
乖離な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況