X



勇者俺「お前は追放だ!」 なろう主人公「!!」 労基「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:35:47.541ID:1vxy+pZi0
勇者俺「ごめんなさい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:36:16.123ID:RKjHsGjOd
労基あんなら仕方ないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:36:50.763ID:Dwxq99kDa
なかなか近代化されてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:37:02.323ID:N6IHBqO1d
勇者も大変だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:37:52.875ID:CcFeZkw40
社則作ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:37:56.354ID:M8zDI5X8d
労基に目をつけられたのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:24.583ID:4jVf5kBPp
一度仲間に入れたら外せない系RPG
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:38:34.166ID:WYq19Bpd0
勇者「いえこの人役員相当なので」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:39:32.082ID:oLxFifbCa
勇者俺「来月分の給料も払うからさっさと消え失せろ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:22.855ID:N6IHBqO1d
>>9
律儀で偉い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:28.787ID:RKjHsGjOd
>>8
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:34.772ID:lSAisIzjr
>>9
退職金は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:40:53.432ID:wNwV3Ozjd
勇者>>1「報酬の分配が少ない?知るか!もらえるだけありがたいと思え!!」

労基「!!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:43:33.399ID:5yASQstpd
労基怖いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています