X



いまだにマスクつけて出歩いてる奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:36.439ID:ENFtZhRTa
そんなに周りの目が怖いか日本人よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:04.639ID:omcQzmQq0
(´・ω・`)花粉症なめんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:06.340ID:tB1w5GWGp
帰国しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:24:50.557ID:WwQFvhs+d
どこ国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:12.376ID:50PA2/7/M
今ノーマスクで外出たらヤバい人認定されるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:18.118ID:kt7Z6wIt0
同調圧力が怖いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:25:37.462ID:2ehiOFcMd
こええっす、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:26:57.287ID:jxLcqnNPr
マスクを燃やせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:28:02.432ID:WCpB0WPsa
花粉症の季節だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:29:53.102ID:wDVhxFgza
ロシアに帰ってどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況