X



pc得意な人助けて bfvで画面の下クリックしたらデスクトップに戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:34.986ID:r5aNiIfU0
ネットで対処法調べても出てこないしお願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:07.078ID:sn8j2MbT0
フルスクリーンでやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:17:45.593ID:r5aNiIfU0
フルスクリーンだけど落ちてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:19:10.899ID:sn8j2MbT0
もしかしてデスクトップに戻った時にオリジンでてきたりしてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:21:47.187ID:r5aNiIfU0
オリジンではなく普通のデスクトップに戻ります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:22:02.607ID:r5aNiIfU0
ありがとうございます!
見てみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況