X



ぎょう満のラーメン安いのにおいしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:17.576ID:uhgwY4i20
あっさりしてるから毎日でも食べられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:35.457ID:rUq5Zpki0
店が無いから食べられない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:23.989ID:C6AtI0GSa
ぎょう満の餃子って10年前と比べて3割まずくなったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:13:23.355ID:uhgwY4i20
>>3
レベル低いから滅多に頼まないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:17.270ID:7cyxAZq8d
マン臭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:36.367ID:aRCB24veM
満州の餃子美味いじゃん俺は好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:59.060ID:htZFAovV0
南京亭のジャンボ餃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況