X



俺「ポケモンキャッキャ」 お前ら「!!」シュババ お前「いい歳してまだポケモンなんてやってんのかよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:36.119ID:p1avKZjv0
てめぇには関係ねぇだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:42.452ID:IBWvpsrLd
大人ならやっぱり大人らしいゲームをやらないとね
エルデンリングなんてどうよ?

でもポケモンなんてやってるお子様にはちょっと難しすぎるかな?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:16:24.342ID:8uNQ3Jp2d
いい歳してれば結婚して小さい子供がいるくらい当たり前だからポケモンとかに触れる機会はむしろ増えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況