X



ウクライナ志願へ兵ってどうやってなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:08.641ID:R+Tj8SG+0
行って死にたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:30.191ID:LhsWcT+Ba
ウクライナ大使館行ってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:38.716ID:oJyQpztRd
現地集合だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:29.501ID:kBGaOAvEp
わかんねえんだけど在日ウクライナ人ってなんで強制送還されないの?
イタリアのシェフチェンコは強制送還されたんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:31.130ID:R+Tj8SG+0
>>3
うそだろ
入国できないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:37.816ID:MrwMkQLN0
ハンター試験と同じで
行くまでも含まれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:00.535ID:R+Tj8SG+0
>>4
ちんこ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:34.526ID:R+Tj8SG+0
>>6
ハードルたかすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:00:54.739ID:oApAOtco0
>>1
でも行って重装備したとしても、気にせず相手撃てるの?
相手は露助って馬鹿にしてたかもしれないけど、
家族とかいて感情も持ってる人間だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:47.764ID:7SZH2//jx
>>4
徴兵の為にって事?
独裁国家じゃあるまいし
親族を人質にして連れ戻すみたいな事しない限り

志願以外で帰るなんてないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:03:13.349ID:HvvWuAsU0
日本人無理って見たけど
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:17.991ID:6tJq6aKK0
こくみんそうどういんれい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:04:29.604ID:EzcSsq4T0
>>9
そんな事考えてたら
肉も食えないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:06:36.967ID:UFxxRUgF0
>>10
でも男は出国禁止で徴兵されるんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:07:31.156ID:Y+FIjCaXa
プーチンの首持ってウクライナに行くとなれるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:08:09.667ID:oApAOtco0
>>13
ガッツリ食ってるけど
無職で暇すぎて変な思考に行ってるだけだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:23.648ID:EzcSsq4T0
>>16
お前食われる牛ちゃんの家族とか考えないだろ?
なんで人になった途端に考え出すんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:10:25.220ID:oJyQpztRd
牛は家族殺されたってモーって言ってるだけでは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:10.521ID:oApAOtco0
>>17
それな
俺の親父が、テレビで牛が映った時に高確率で「ワイらは、こんなかわええもん食って生きてるんやな(J民じゃなく関西人)」って泣きそうになりながらそのテレビ観ながら牛様の炒め物食べてるの観てるから、そういう偽善は慣れている
だから俺のも偽善だから気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況