X



浜口京子みたいな人がテレビで知的障害なとこ披露してるの笑っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:33.671ID:Cg5wcfWS0
すごく複雑な気分になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:58:22.553ID:jxLcqnNPr
それ偏見だよね?本人どっちがきついと思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:44.536ID:GEhbfpoPp
むしろそういうのが多様性を認めるってことなんじゃないの
腫れ物扱いして優しくするのって結局見下してるからこそじょん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:27.635ID:1i9CiFE4p
狙ってやってるんだろあれ親のキャラ引き継いでその辺のお笑い芸人よりめちゃくちゃ面白いんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:01:41.200ID:uhgwY4i20
ガキ使で永ちゃんの真似してるのワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:02:13.929ID:bX6i5aGS0
>>3
そうだじょん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:34.947ID:DlPywkBE0
ジミー大西みたいなもんだろ

本人楽しそうにしてるからいんじゃね出演者は場が凍るからキツイだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況