X



体の末端まで行き届いた血液ってどうやって心臓に戻るの?同じ血管を通るわけないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:46:46.897ID:tE8HakdM0
それとも体の血管って伸ばすとつながって一本の輪になってたりするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:27.500ID:k8J78eeZd
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:27.584ID:OwXViwNA0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:48:59.154ID:tE8HakdM0
マジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:53:59.849ID:wzhHBikjr
動脈と静脈って聞いたことない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:49.915ID:tE8HakdM0
>>5
知ってるけどじゃあ動脈と静脈はつながってるのかって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:57:16.473ID:zhp8WY/wa
おしっこになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:26.461ID:ftQRCcX8d
人類の科学力じゃまだそんなの解明されてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:59:56.935ID:XtOwcHWX0
>>6
つながってるって中学校で習わなかった?不登校か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 12:12:54.560ID:tE8HakdM0
>>10
なるほどね
謎は全て解けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況