X



もしロシアが日本に攻め込んできたら自衛隊は守られるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:38:21.085ID:fWKkOixK0
ミリオタ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:29.864ID:omcQzmQq0
(´・ω・`)どなたに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:40:33.214ID:lH4oVOm40
アメリカは干渉しないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:40:58.907ID:dLgFJDg8M
自衛隊を守るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:34.944ID:XtOwcHWX0
>>4
在日米軍かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:43.650ID:aWK/l9I00
自衛隊を守ってどうするというのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:53.628ID:aI43w2L5a
ねえ最近F-15墜落したじゃん?
あれって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:41:56.942ID:hXQ4vIO90
ミサイルの備蓄数が尽きるまでは耐えれると思うよ
それ以上の兵隊が来たら弾丸が届く距離まで接近して応戦しなくちゃならんので損耗数が飛躍的に上がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:42:44.623ID:rGYyqUVA0
日本相手なら舐めプしないだろうし士気も今回よりは低くないだろうし厳しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:42:46.790ID:o3FaSxkud
憲法9条ある日本が攻められるわけないだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:13.262ID:5VMC3nOCa
米軍が来るまでの4日間耐えるゲームが昔あった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:44:21.655ID:wILe2jHn0
普通に頑張って守ってくれるよ
警察の機動隊ですら、赤軍派と銃撃戦して殉職してるしな
あと海上保安庁ですら、北朝鮮の偽装船と銃撃戦して撃沈してるくらいなので
自衛隊も実践ではしっかり戦ってくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:45:41.999ID:PU3PklufM
北海道がエライことになる
米軍基地ないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:16.629ID:9sESMYZPd
憲法9条があるから攻めてくるわけないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:43.364ID:wILe2jHn0
>>14
日本には世界でもトップ3に入る海軍(海上自衛隊)がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:47:45.401ID:EpWnXWx70
>>14
日本で一番米軍基地多い所だが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:51:39.320ID:SvPrB2jnM
>>17
沖縄と勘違いしていらっしゃる?
ググればすぐ出る事だけども
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:56:25.184ID:sLhpLXIb6
http://www.onon.jp/~onon/game/PC8001/HokkaidouBoueiSakusen.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況