X



コナン被害者「教習所教官腹立つ!せや!無理矢理酒飲ましてブレーキオイル抜いた車に乗せてビビらしたろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:59.279ID:FACAk/gm0
こいつらやべえだろ、こんな危険行為したら死ぬって100%わかるから普通に殺人じゃねえか
まあ教官の息子に復讐されたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:36:37.345ID:o3FaSxkud
大阪のやつだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:35.019ID:FACAk/gm0
>>2
そう、和葉初登場の1時間スペシャルだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:04.985ID:o3FaSxkud
平次が桜の大門泣いとるぞ!ってシーンのやつだな
いいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:47.056ID:NGVQ1xO80
ブレーキオイル抜かれてたら走行前にペダル踏んだ時点で気付くけどその辺りはどうなってたんだそれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:47.668ID:FACAk/gm0
>>4
犯人の坂田さんが自殺しようとして止めようとした時のセリフだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:40:31.016ID:FACAk/gm0
>>5
無理矢理酒飲ませて酩酊状態にさせてたから気が付かなかったんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:43:47.904ID:FACAk/gm0
まさか沼淵が下っ端とは言え組織の一員とは思わなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況