X



敵「成果物ができたって?なら見てやるよ」 自軍「よろしくお願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:29:38.736ID:YWfzIUzDa
敵「じゃあ製品のプレゼンしてみろよ」

自軍「これこれこういうモンです」

敵「思ってた仕様と違うけど?w」

自軍「そうですか、打ち合わせ通りですが」エビデンス展開

敵「ぐぬぬ」

自軍「ではこの形で納品いたします」

敵「…だめ」

自軍「困りますよ」

敵「何とかならない?」

自軍「では追加予算と工数を」

敵「いやそこを何とか」

自軍「無理ですが」

敵「でも思ってたのと違うし」

自軍「だからお前と打ち合わせた通りに出来てんだよ」

敵「だけど…」

自軍「これでいいですね?」

敵「よ…予算を出す…」

自軍「言えたじゃねえか」

敵「すまん、もう一度打ち合わせよう」


勝ったw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:30:26.527ID:lDuqGQuOr
自軍営業「直しますよ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:30:43.948ID:YWfzIUzDa
>>2
待てェい!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:31:22.363ID:lDuqGQuOr
>>3
自軍営業「恩を売っとけ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:32:29.210ID:YWfzIUzDa
>>4
恩の安売りをするなと言っているのだ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:35:00.447ID:dLgFJDg8M
大口顧客「えー。じゃあ次から余所にお願いするようにしよっかなー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:39:15.375ID:RsFLG0/pd
どうせ恩になんて思わないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況