X



ドラクエより面白いRPG沢山出たのに何故ドラクエは生き残ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:27:33.283ID:u1Odqz6T0
やはり社会現象効果か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:28:18.719ID:U7ybTrA60
6以降のとくぎによるバランスブレイクで離れた人も多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:29:40.721ID:d0/oWXc30
日本人は発達が多いから変化を嫌う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:33:10.502ID:CeblKsT1a
>>4
まるでドラクエは変化がないゲームみたいな言い方するな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:37:18.162ID:u1Odqz6T0
8は単調すぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:51:56.627ID:GoW0oyFI0
呪文や特技に関してはもっと早めに改善して欲しかったな
使いどころがない技多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況