X



北海道チーズ蒸しケーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:09.386ID:kGfc591h0
(´・ω・`)トーストすると美味い 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:15:38.160ID:JbflhlVR0
へぇトーストか
まずそのままでも美味いけど今度試してみようかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:15:44.569ID:dz9MgyrMp
凍らせても美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:16:30.754ID:zKmHAtlF0
美味しそうだから買うわ
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/28(月) 11:16:35.720ID:rHcm6R6H0?2BP(3335)

トーストしたものにバターを載せてハチミツをかけるとさらにおいしくなりますよ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:17:09.676ID:EWBjIT1A0
>>5
糖尿院
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:17:55.108ID:CWGaNrK50
家事ヤロウのあのレシピは身体に悪そうで試そうともおもわない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:26.305ID:qKBukULKM
あれって冷やすもんじゃないの??
0009病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/28(月) 11:18:46.470ID:rHcm6R6H0?2BP(3335)

>>6
糖尿じゃないです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:19:51.973ID:B/yJEQlId
切れ目入れて焼いてメイプルシロップとかハチミツを切れ目に垂らすと美味しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:26:42.702ID:eVKqFPci0
チーズ蒸しパンめちゃ好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況