X



独身の奴が必死に「株!資産形成!」とか言ってるの見ると正直笑えるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:29.123ID:QReXfUlfd
一生孤独だぞ?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:38.645ID:zKmHAtlF0
ちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:55.773ID:lrmV33h00
まんまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:56.085ID:6Bkc+St40
楽しいからなあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:06.090ID:oFixmNSk0
おちんちん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:07.551ID:vD23zZYn0
その金で風俗行ってるから孤独じゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:27.240ID:giWXyWdTa
おちんちん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:34.488ID:BwerbLBXp
言ってるだおけだちから別にん良いちじゃんん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:11.812ID:JnvOmlLm0
おちんちん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:39.733ID:mmWJRc/E0
論点そらし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:56.000ID:Cg5wcfWS0
ギャンブル性もあるけど確実な投資は子作りだよな
上手くいけば老後死ぬまで養ってくれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:58:17.327ID:O5mTO2hc0
別に孤独が好きなわけじゃない
他人と一緒にいるストレスよりマシってだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:59:15.660ID:8uBYocO50
おちんちん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:49.951ID:HvvWuAsU0
人生楽しそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:02:31.131ID:JDYqAY9cp
オマエラくんの末路

446 名前:山師さん 投稿日:2010/01/14(木) 20:42:59 ID:IRhGYvfh0
いまから某電車に特攻してくる・・。
もし、電車今日から明日にかけてとまったら俺だとおもって
28院卒童◯ JAL株で3020万失いました・・・。
夢も希望ももうないです・・。さっき飛び込もうとして怖くなって
アパートに帰ってきた・・。まじで支援しない政府本気で恨みます・・。

みんな来世であおう





243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:10/01/15(金) 23:29 ID:???
こいつマジで死んだんだな。
昨日ネタとか通報とかいったやつのろわれて
あの世に引っ張られるかもな・・。

京成本線【列車遅延】京成成田空港第2ビル駅間で発生した
人身事故の影響で、現在も列車に遅れが出ている。
死亡したのは28歳都内在住の男性。 身元は現在調査中だが、所持品の中に
夢も希望ももうない。航空関連株で損失を抱えたため、最後に飛行機が見える
ところで死にたいとの内容の遺書を所持していた。(1/14 22:18)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:19.476ID:CZZ2pTnHa
結婚しても孤独だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:06:06.466ID:oL4f5u7fd
趣味でやるならOKだけど
あんま人生かけてやるもんじゃないと思うわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:13:23.241ID:EHbV3Xe+0
>>17
これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:23:47.833ID:h7uU0R8f0
>>21
ほんとに?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 11:24:19.571ID:IZ57R0w+0
おちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況