X



焼肉食べ放題の個室って、タッパー持参して肉持って帰ってるヤムいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:08:36.796ID:fiaZInep0
だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:09:13.488ID:PVVymb990
持って帰ってどうすんの?
犬にでもあげるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:09:16.399ID:zdq9k2o70
カメラあるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:09:25.348
>>2
釣り餌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:10:19.507
食べきれなかったやつを網の下と換気扇に入れたことはある

めんちやぃ😉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:11:02.710ID:/vYdwY0p0
家で焼きたくないから外で食うんだが??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:12:28.403ID:YGReTfQE0
消えろ、ぶっ飛ばされんうちにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:13:09.606ID:aX4jntMep
おうちでヤムヤム😆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:14:07.992ID:FTXtbbR/0
(っ´A`c)ヤムヤム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:15:43.936ID:f4m040faM
タッパー(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:16:30.197ID:exb+mkSgM
俺は食いきれなくてジップロックをコンビニで買ってきた
翌日温めてカルビ丼にしたらくそうまかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:19:13.702ID:A6M0Ab5Z0
>>5
土人すぎだろ
まじで引いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:20:12.128ID:9/g/ftGkd
そんなもん持って帰ってたら衛生的に心配だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況