眼球、耳、首、爪、心臓、肝臓、睾丸、へその緒、子宮、指←次にフロム・ソフトウェアが集めそうなモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:50.153ID:YiagKIvU0
なに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:24.509ID:cHhP8gJq0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:38.591ID:17iyRuz9a
ブラボで乳房と恥骨も集めてたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:34.219ID:EfVfbURra
そろそろ集めた部位で人造人間作れそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:18.225ID:PjY3H9cTr
脊椎も集めてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:03.680ID:Q9tP15/S0
>>4
そうだっけ…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:41.051ID:O3YuNCnad
膵臓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:38.507ID:O3YuNCnad
フロムって臓器密売業者だったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:29.130ID:8kBt8e0YM
指と爪は別パーツなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況