X



仕事中にチーズ蒸しパン食べてたら怒られた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:37.949ID:TfMFe6fd0
明日はメロンパンにしようと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:05.778ID:YGReTfQE0
フークレエにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:21.286ID:kKg5jNtaa
何にも分かってねーなまた怒られるぞ
少しは栄養バランス考えろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:25.267ID:9tV6+iuk0
コロネだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:32.512ID:v/Ug92SEd
サツマイモ蒸しパンならいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:55.125ID:cTt/Kqwz0
カロリーオーバーですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:52.583ID:TfMFe6fd0
なんだよクリームパンにしろってことか・・・わかったよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:55.443ID:a4KXdDZwr
パンが原因じゃないのがハッキリしたな
書いてないクリームパンが見えてるのが原因
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:25.506ID:+h9mofsW0
パンみてーな顔しやがって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:42.119ID:qbPWy41/a
エピパンでいこう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:25:24.727ID:eMhI/avId
日本男児なら白米を食え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:10.077ID:cHhP8gJq0
カロリーメイトなら文句言われなかったろうに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:10.583ID:UKHoW1Al0
カニパンなら上司と仲良く分け合えたのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:40.314ID:TfMFe6fd0
エビパンなんて見たことねーよ、カニパンいいよないっつもハサミから食ってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:56.859ID:TfMFe6fd0
piか・・・エピってなんだよ見たことねーググってくるっす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:08.073ID:E2Gwh8U2a
ガイジ採用したの誰だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:21.242ID:TfMFe6fd0
>>18
そんなおしゃれパン見たことねー
うまそうじゃん・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:50.877ID:qbPWy41/a
エピっていうのは麦の穂って意味なんだって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:32.443ID:un/WnV+j0
○ンチパックにしとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:39.733ID:TfMFe6fd0
エピパンみてきたが・・・近所のパン屋で見たことねぇorz
やっぱ明日はメロンパンにするわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:18.143ID:h7uU0R8f0
逆に近所にメロンパンなくて困る😠
意識高すぎなんよ😩
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:03:59.829ID:TfMFe6fd0
実家にいた頃の近所のパン屋には亀の形したカメロンパンがあったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:52.703ID:rFzAGFe/0
近所のパン屋はベーコンエピって名前で売ってる>>18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況