X



結婚したのか…?俺以外のやつと…  ←こいつヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:51:00.179ID:OgkfLObp0
なんで別れてずっと連絡も取ってないのに結婚すると思い込んでたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:53:34.608ID:4BxSbLiI0
元ネタ何
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:54:20.409ID:fmIB3jfkr
元ネタ誰も知らないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:54:50.775ID:C59NXhEL0
女向けソシャゲじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:55:04.749ID:OhkQk76za
俺様系ってそういうもんなんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:02:57.959ID:Xq+QL+Px0
元ネタしか知らないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています