X



留学中のロシア人学生とか今の状況下で肩幅狭い思いしてるんだろうな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:38:45.903ID:3PVl3qpJd
そんな気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:39:35.402ID:3V5ZnKBgd
仕送りとかどうすんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:42:30.428ID:Hj9emVei0
ロシア人は体格良さそうだからチビの多い日本だと肩幅狭くしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:42:45.064ID:2RMuL7dn0
日本に居るロシア人はだいたいプーチンの悪口言ってるイメージあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:54:29.455ID:oD2ubtcN0
>>4
そらプーチン嫌いじゃなきゃアメリカの植民地になんて住もうと思わんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 08:58:40.659ID:6lvnUivU0
肩幅てw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:28.317ID:RnVN1m5ra
なんでワキガ臭いですか?
観光客しかしらないが
ロシア人男も女もワキガ臭い目に染みるほど臭いだけど
狼のションベンでも塗ってるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況