X



核にビビってるけどさデカい爆弾何発も落としたほうが強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:34:34.363ID:Xi3ZR1+Q0
毒まきたいなら毒まけばいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:35:45.082ID:hWmWbtWc0
んまぁ脳筋だとそうなるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:36:12.378ID:WgB4+vOQ0
核を舐めすぎてる

他の爆弾の何百倍だと思ってるんだ
コスパも段違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:36:40.012ID:2lk/tpei0
核は何十年にもわたって放射能汚染される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:37:14.403ID:Qlf3kPBi0
まず空爆したほうが効率いいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:37:42.293ID:Xi3ZR1+Q0
>>3
何百倍の爆弾使えばいいだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:38:50.121ID:Xi3ZR1+Q0
>>4
汚染したいなら他の毒でも良いだろ何なら使い終わったあとの核燃料落とせばいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:42:46.982ID:2lk/tpei0
>>7
違うよ汚染したくないんだよ
例えば戦争に勝ってその土地掌握したとしても何十年も全く使えなくなるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:44:00.246ID:Xi3ZR1+Q0
>>8
話できないやつか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:44:20.913ID:ltzTpX0a0
>>4
これが意外と雨とかで流されるからそこまで長くは残らない
被爆当時は75年は草木が育たないって言われた広島も実際は被爆しても元気な草木が生き残ってたレベルだったし
毒としては枯葉剤見たいな催奇形性の強い薬の方が影響は強いんじゃ無いかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:50:53.625ID:Qlf3kPBi0
チェルノブイリも福島も人間居なくなって自然豊かになったし本当にクリーンエネルギーの可能性ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況