X



掃除がマイブーム🧹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:12:50.306ID:84i3oMtUM
毎日掃除機かけてる🧹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:13:50.042ID:9rJY/MCgr
深夜にもかけちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:15:26.505ID:84i3oMtUM
夜勤なので変な時間にかけること多いので定価4万の静音掃除機買った
高級掃除機のモチベで掃除がたのしー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:15:44.779ID:84i3oMtUM
特に布団掃除を毎日するようにしたらビックリするほど快眠
布団に寝転がったら鼻は詰まるものという固定観念が打ち砕かれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:17:20.905ID:fbTbAggG0
布団乾燥機も買うといぞ
アイリスオーヤマしか選択肢ないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 04:18:44.656ID:84i3oMtUM
布団乾燥機は使えるのあるっす
夜寝るときにヌクる為に使ってるけど今度ダニ死滅させるために本来の使い方をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況