X



女ってまず言い訳から入るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:50:40.914ID:mGPhkzXO0
男ってまず逆ギレから入るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:51:13.973ID:9iSXoWlrp
え、てかなんでこんなこと言われなきゃいけないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:56:33.327ID:dplUyruY0
相手がキレてるなら同じ土俵に入らないとな
普通のテンションじゃ圧し負けるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 02:58:33.871ID:bfe0FSui0
女の方が文化的な生物って事か
男は欲望と衝動だけで生きるゴリラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 03:00:44.077ID:rVbmjDgZd
女は逆ギレ多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 03:04:03.718ID:j3ETlws00
オカマは尻から入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況