X



日本とロシア戦争になったら逃げる場所教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:28:48.071ID:HH3z936D0
怖いお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:29:27.558ID:cXhxKg0e0
逃げたってしょうがないじゃんドーンと構えとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:29:30.230ID:p6qkElW00
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:30:26.314ID:dvkbrhIy0
西ベルリンは確実に安全
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:32:58.691ID:HH3z936D0
>>2 センソウニイッテマイリマス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:33:59.310ID:yiMw8mtha
長崎か瀬戸内の離島なら多分大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:34:04.982ID:Uw6V8/q20
ないよ
逃げずに戦うのが結局一番安全だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:34:16.100ID:XXsJcjQs0
あの世
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:38:10.585ID:n/mr3MAI0
瀬戸内、長崎、沖縄に点在してる小さい無人島
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:54:14.763ID:ac/l9LLO0
多分勝てる
自衛隊はかなり優秀だからな
各国の支援もくるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況