X



Fate/SNのサーヴァントで総当たりしたら一番勝つのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:12:24.518ID:8t5QvZqY0
ギル?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:12:53.411ID:da78nMRv0
当たり前じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:13:28.108ID:8uBYocO50
ギル速攻退場してたじゃんHFだと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:13:52.017ID:8t5QvZqY0
そっか
他の作品だと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:14:31.175ID:da78nMRv0
>>3
あれは相手が鯖じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:16:03.715ID:FjyMbsLu0
HFルートだと雑魚過ぎて泣ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:16:41.024ID:8t5QvZqY0
>>6
黒桜になる前の桜に負けるってね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:17:24.346ID:dDbPsdkLd
開幕エヌマで冬木ごと消し飛ばしたら負けてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:17:33.798ID:KVEUqoXY0
マスターの安全保証されてたらバーサーカーじゃない?
セイバーは一番負けそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:22:03.489ID:da78nMRv0
士郎マスター
ワカメマスターでかなりハンデ掛かるから全員凛マスターとしたら
ギル>バーサーカー>セイバー≧ランサー>ライダー>アーチャー>キャスター>小次郎>真アサシン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:25:55.768ID:xJOdMsg10
バーサーカーの出力にイリヤと黒桜以外が耐えられるとは思えん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:26:50.675ID:8t5QvZqY0
>>10
ありがとう
わかりやすかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況