X



ロシアってあんだけの軍隊1日いくらかかンだよ維持費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:06:02.590ID:zKsj5zPy0
>>1
ロシアの軍事予算が約7兆円
日割りで190億円

実践なら余裕でこれを超えるだろう
3-400億円行くんじゃない
わからんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:34.301ID:CM11upmt0
軍事費は兵器開発や兵士への給料だろ
実戦では燃料代と食料代だけだから備蓄さえあればそれほどかからんのと違うか?
武器弾薬ミサイル1発〇億円とかも備蓄を使うだけだから新たな費用はないし
戦後に全部計算したらとんでもない額になるとは思うけど1日の維持費でいえばそんなにかかってないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:24:34.006ID:ZYc2N+kE0
戦後処理が大変そう
戦死者家族への補償とか

いわゆる日本で言う施設庁職員病むなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています