X



今の子供は90年代って昭和らしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:23.838ID:qg3IKu+Va
それくらい昔に感じるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:47.805ID:A9iaTGiX0
ふーん新参がそう言ってたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:00.179ID:KrVrtG2ZM
流石にしょうわならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:04.217ID:0J/H2DZ00
雰囲気的には昭和
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:01.002ID:A9iaTGiX0
まあ1945から2000年までは親父と母ちゃんのための時代
2000年から時代が加速してクソみたいな時代になったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:08.487ID:/Hc0HFkHa
90年代の若者って40代のジジババだし仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:30.734ID:hbn5VpoN0
昭和って僕知ってるよ!
恐竜達と暮らしてたんだよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況