X



いつも行くパチ屋閉間際に行ったらさ、うまい棒が3台あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:57:53.972ID:Tp2qA68V0
3台揃って700超え・・・これ確実にやっちゃってるよな
店変えるべきかやっぱパチンコ自体やめるべきか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:58:32.200ID:DkI90Ra10
700程度でやってるとか言われても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:13.621ID:3VUKWmCpd
へいまぎわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:22.700ID:niBiWzvIr
>>1
パチンコの方で700超えはやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:29.976ID:Tp2qA68V0
>>2
1/34.3だぞ

そりゃ一発台だから普通の台と違うけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:46.504ID:niBiWzvIr
100回で10万近く行くのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:08.371ID:Tp2qA68V0
>>4
前、一台だけど高須も800いっちゃってたんだよね

あり得ないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:39.906ID:niBiWzvIr
>>5
確率はそうだが
抽選開始に入賞するのがクソシビアなのよな
1000円で一回入ればいい方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:57.972ID:y+kbwSRQr
>>3
へいおまち!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:23.065ID:Tp2qA68V0
一人で突っ込んだ奴がいたのか、そろそろ当たるだろ思って次から次に客変わって回りはしたのか知らんが
一人突っ込んだ奴いたら通報されたかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:46.397ID:U4TdPWLod
カウントしてるとこがおかしいんじゃね?
そんな回すやつも居ないだろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:03:17.052ID:niBiWzvIr
>>7
ありえない

へそ?に入ったのを一回とカウントしとるのかもしれんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:03:49.298ID:Tp2qA68V0
スロで鬼浜もうしとらもエヴァも、一日で3機種同時にL使ったりしだしたから
もう末期なんかな閉店する気で開き直ってるんかな?
前はバンバン新台入れてたのに最近あんま入れなくなってるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:04:23.547ID:DkI90Ra10
多分それ分母がデジタル回転じゃなくてスタート入賞なのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:04:40.251ID:niBiWzvIr
つかそもそそも一日で回せる回転数じゃねーわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:04:44.464ID:Tp2qA68V0
>>11
まぁそうだろうな
逆にうまい棒で700も回ったらスゲェし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:39.988ID:Tp2qA68V0
>>14
あんまハネモノとか入れない店で珍しく一発台入れてるから
カウンターが一発台に対応してなかったんかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:07:44.377ID:niBiWzvIr
おそらく@に入ったのを一回転もしくは2の回転する役物?までたどり着けたのを一回転ってやってるんだとおもうわ

https://i.imgur.com/5pla2qv.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:10:59.291ID:Tp2qA68V0
こんなのもあるんだもんな・・・
12万7千円使って93%ループ即死
https://m.youtube.com/watch?v=WgzUNj5W25Q
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:11:07.962ID:yxPMTO1p0
パチ屋はだいたいやってるよ。
気づくの遅い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:12:22.175ID:ZI2uafbAd
>>18
あんま読んでないけどどう考えてもこれでしょ
馬鹿なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:13:16.800ID:Tp2qA68V0
>>20
エヴァの一番新しいやつ、6台ならんで2000近くハマってるのみた店は流石に行くのやめたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:15:33.547ID:Z4jfqwrL0
なんでそんな店行ってんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:22:52.659ID:5gMTy6cM0
スロットでないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:23:32.166ID:niBiWzvIr
天龍とかトキオブラックならまだマグレもあるかもだが
こういう抽選絡ませてるやつって店側かどうとでもできると思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:24:33.498ID:Tp2qA68V0
>>25
出ない
全台6は確実にない
その代わり周期天井とか放置してく奴が結構いる
最近エナガキ軍団増えたけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:25:44.240ID:niBiWzvIr
>>27
そういう知識ねーと打てねーもんな今の台って
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:28:38.052ID:zl2pw35h0
p-world晒してみろよ
うまい棒で700なんてあり得ないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:31:18.876ID:G+Z0h1G80
1日打ってデジタル700も回るならクッソ釘いいだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:40:21.347ID:LzqKxDy30
今どきそんなないだろ
100ちょいならまぁまぁみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況