X



【募集】ロシア中国に狙われずそこそこ綺麗で平和で日本人を受け入れてくれる国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:56.862ID:OE/W+IhL0
やっぱりニュージーランドか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:49.184ID:v7Fuf4c1r
シンガポール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:12.332ID:Ys/sKYGH0
ニュージーランドとかオーストラリアは人種差別ひどいから無理だろ
普通にインドとかでよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:17.835ID:EpWnXWx70
オーストラリア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:51.415ID:EpWnXWx70
>>3
日本以上に危険な国推すのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:47.537ID:wbjVXNUEM
オーストラリアは親日じゃねーからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:14:57.304ID:lYdJYWLD0
日本、かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況