X



もしロシアとか中国が日本に攻めてきてアメリカが助けてくれなかったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:19.547ID:Ys/sKYGH0
早々に降伏しとけばオールOK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:10:39.002ID:Ys/sKYGH0
負けることより命のほうが大事だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:11:36.958ID:g+N7Hyxga
ウクライナ並みに粘ったら支援してくれる事が確定
頑張ろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:13.436ID:igYx4hdT0
中国は侵攻前に東シナ海に1億人ぐらい流してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:38.018ID:KPFEtaCq0
ロシアは暫く大人しくなるだろうし中国と北朝鮮だけで全世界に喧嘩売る度胸はない
ウクライナの粘りで核出なかったら世界平和や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:57.813ID:GPws8ayq0
降伏してなぜたすかるとおもった?
大体は浄化作戦取るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:13:58.481ID:E0IyYVZJa
コロナなんだからやめなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:36.653ID:a+D0kyBF0
降伏したら強制労働だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:09.545ID:Ys/sKYGH0
>>6
降伏しなかったらどっちみち殲滅させられるだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:12.666ID:yiMw8mtha
降伏してシベリア抑留どうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:00:55.342ID:yiMw8mtha
>>9
抵抗して殺されるより無抵抗で殺される方がいいなんてお前だけだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:02:56.485ID:Ys/sKYGH0
>>11
死ぬんだから別に一緒だろw
竹槍で抵抗すんの?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:03:58.712ID:2uS2BhKZ0
まぁさっさと降伏した方が良い

俺はずーっとジム通いしてるけど
近所の奴全然鍛えてないし
長年俺がいくら訴えても誰も聞かない

VIPで偉そうにしてる連中もブヨブヨのお腹してんでしょ?
日本って国自体がもう戦う国じゃねえのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:04:26.263ID:VYFJeN2q0
軍隊が日本に攻めてきたらすぐに降伏する
命のほうが大事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:04:46.557ID:yiMw8mtha
>>12
他に武器がなければ仕方ないなぁ
どうせシベリア抑留されたら極寒の地で強制労働課されてもっと苦しい死に様が待ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:32.061ID:2uS2BhKZ0
>>15
どうせお前も細い腕なんだろ?
そもそも戦う身体を作ってない奴ばかりじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:06:02.479ID:yiMw8mtha
>>16
戦って死んだ方が苦しまないで済むよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:06:19.918ID:2uS2BhKZ0
>>17
細い腕なのかどうか聞いてんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:06:42.176ID:yiMw8mtha
>>18
ゴリマッチョ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:07:13.267ID:uxi5gEsz0
WW2で竹槍徹底抗戦できなかった民族だからしょうがないね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:08:23.751ID:2uS2BhKZ0
>>19
本当だったら良いけど
ブヨブヨのお腹と細い腕でハッタリこいてるとか情けない実情じゃないことを祈るわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:09:56.215ID:XKFJYHvcr
アメリカってハッタリかますよな

今回アメリカ「48時間で陥落する」→実は支援していた
台湾アメリカ「台湾有事の時は守る」→
日本アメリカ「安保ある」→

あっ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/28(月) 01:10:57.666ID:VYFJeN2q0
ニートも強制労働かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況