X



道程卒業できるかも、アドバイスくれさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:24.546ID:GgHPV1M10
明日彼女と会うんだけど、道程卒業できるかも。
皆さんアドバイスくれさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:52.184ID:Tvf9Idll0
酒飲ませ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:13:54.528ID:h7jGrUEb0
初デートならとりあえずセックスはしない方向で臨め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:36.393ID:1VCQCq260
人の道を外れるのかい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:14:45.637ID:iCYpBJTe0
殴ってレイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:15:14.830ID:nKWXUh7m0
個人差あるけど胸はあまり感じない人が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:16:07.253ID:GgHPV1M10
初デートではない
相手が夜遅くまで空いてるって誘ってくれたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:17:56.129ID:ODF9u1zL0
あまり見栄を張らないことをオススメする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:14.364ID:h7jGrUEb0
童貞好きの女子は割といる。素でいけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:20:25.341ID:GgHPV1M10
ちなみに今まで1人で手でしたことしかない……
不安です。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:22:00.125ID:qMlfuNfI0
運動は人並みに出来る?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:50:02.386ID:GgHPV1M10
>>12
一応元水泳部
ただ、他のスポーツは苦手だったりする。
できなくはないくらい。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:52:01.887ID:qMlfuNfI0
>>13
じゃあ腰の振り方は大丈夫そうだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 23:54:31.016ID:GgHPV1M10
なんか、いきなりはダメみたいな聞いたんだけど、どういうこと?
前戯ってなんですかぁぁぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況