女「モテない!恋人いない!結婚できない!」俺「結婚しよう!」女「は?キモ死ね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:11:06.748ID:AEZ8w4CnH
相手選んでるから恋人いないんだろ?
甘えんなよカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:03.801ID:SuXoLPmG0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:06.319ID:rdbRn5XJ0
じゃあお前しずちゃんに迫られたら受け入れるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:15.151ID:YyF9CTzxp
おまえ年収いくら?何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:13:58.912ID:AEZ8w4CnH
>>3
誰かに迫られるってことは少なくとも「モテない」ではなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:40.749ID:rdbRn5XJ0
>>5
モテない女がお前に迫られても断るって話じゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:15:42.644ID:AEZ8w4CnH
>>6
だから迫られてる時点でモテてるっつってんだろ
日本語不自由?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:16:29.985ID:NdU08N+5d
まぁ落ち着けよブサイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:16:54.411ID:AEZ8w4CnH
(特定の男性に)モテない!(特定の男性の)恋人がいない!(特定の男性と)結婚できない!
って省略して言ってるから誤解を招くんだろカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:26.118ID:AEZ8w4CnH
女は二度と省略してしゃべるなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:36.662ID:YyF9CTzxp
アスペかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:37.702ID:rdbRn5XJ0
今回の話はモテるモテないの論議じゃなくて相手を選ぶなって話でしょ?
だから最初にお前がしずちゃんに迫られたら受け入れるか聞いたの
で、どうなの?受け入れるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:17:49.443ID:S+qtu2b70
(イケメンから)モテない!(イケメンの)恋人いない!(イケメンと)結婚したい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:18:41.151ID:otui1Doma
アトピーデブス家事スキル0女「結婚しよう^^」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:19:21.107ID:ZFSruc8Q0
まあアスペの俺にはこれは正論だわ
最近ルッキズムの人達多いよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:19:44.838ID:nMvo8mZD0
相談したいだけだよ
こういうのは適当に相槌打って弱みをみせた時に仕留めるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:20:27.895ID:AEZ8w4CnH
>>13
ほんそれ
女は相手選びまくってるくせに被害者ぶってるからマジでカスゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:21:47.466ID:23GcGErpa
>>17
自分だって相手選ぶだろ?お互い様では
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:22:13.881ID:AEZ8w4CnH
>>18
結婚自体はできるだろ
それをしないってだけで

「結婚できない」じゃなくて「結婚しない」って言え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:22:19.807ID:S+qtu2b70
>>17
どんまい(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:23:14.193ID:AEZ8w4CnH
例えばピーマンが嫌いなら「ピーマンを食べたくない」って言え
「ピーマン食べれない」ってのは違うだろ
口ついてて胃袋ついてるなら食べること自体はできるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:23:29.044ID:+TjhouIc0
イケメンから)モテない!(イケメンの)恋人いない!(裕福なイケメンと)結婚したい!



裕福なが抜けてるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:24:56.892ID:AEZ8w4CnH
>>23
それをなんで省略してしゃべってるのかがマジで謎
まるで自分が被害者みたいに言ってるけど
相手選んでるから被害受けてるのでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:26:18.703ID:AEZ8w4CnH
モテないじゃなくてモテようとしてない! だろ?
恋人いない!じゃなくて恋人いたくない! だろ?
結婚できない!じゃなくて結婚する気がない! だろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:27:06.745ID:AEZ8w4CnH
ピーマン食べたくないことを「ピーマン食べれない」って表現するな基地外
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:41:31.156ID:LTOrKHg00
嫌なら女と絡むなよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況