X



写輪眼or毎月20万貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:04:31.659ID:iRU39ybP0
・写輪眼を選んだ場合、連続して使える時間は3分、インターバル10分とする。使用者次第で万華鏡写輪眼を開眼する事も出来る(しかし両目とも完全ランダム)勿論万華鏡写輪眼は失明する可能性もある

・20万を選んだ場合は月始めに自分の預金口座にり込まれるものとする。どうしてもと言う場合は25万にしてくれるかもしれない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:31.916ID:prgW3X080
後者だろ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:36.485ID:+37HMUpF0
20万は前借りできる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:41.962ID:CppgZZkZ0
写輪眼で幻術かけさせて貢がせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:07:33.222ID:iRU39ybP0
>>3
できない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:07:43.298ID:iG0UgUTu0
写輪眼もらってボクシング始めるのが正解
一般人相手なら万華鏡使う必要もないから失明のリスクもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:19.771ID:7Z7303he0
20万で良いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:13:18.008ID:AvZ6kj6W0
ナルト読んでないから車輪眼の能力がわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:20:20.073ID:XWcTkO4W0
ギリギリ迷うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:23:26.360ID:iRU39ybP0
>>9
ざっと説明すると
相手の忍術、体術、幻術などの技や動きをコピーできる、反射神経、動体視力の強化、相手に催眠、幻術をかける、自分に掛けられた幻術を解く、相手の動きを先読みして動ける
くらいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況