X



【マジキチ】田中聖容疑者、元交際女性ら複数の女性に大量の自慰動画を送りつける 恍惚とした表情でシゴく 無視しても“新作”が届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:01:34.100ID:j7/fQZZbd
https://bunshun.jp/articles/-/52351?page=1

「2020年以降、彼はみるみるおかしくなっていきました。コロナ禍で家に籠もりきり、しきりに“自撮り動画”を撮影し、それを大量に送ってくるようになって……」

 沈痛な面持ちで打ち明けるのは、かつて元KAT-TUNメンバー田中聖(36)と交際していたA子さんだ。

無視しても届く“新作”
「田中が覚醒剤取締法違反の疑いで愛知県警に逮捕されたのは2月24日のこと。その2日後、覚醒剤の陽性反応が出ました。田中は容疑を否認し、『弁護士が来るまで何も話しません』と供述しています」(捜査関係者)

 17年5月、大麻取締法違反の疑いで逮捕(不起訴処分)されている田中にとって2度目の逮捕だった。前出のA子さんが田中の贖罪の日々を語る。

「逮捕直後の彼は、過去の交友関係を一掃して、『みんなに迷惑をかけた』と心底反省していました。そのうち『毎日、筋トレしてる。見て見て』と言って、嬉しそうに割れた腹筋の写真などを送ってくるようになった。真面目に更生に向かっていると感じていたのですが」

 そんな田中に異変が起きたのは、20年夏頃のことだった。

「何の前触れもなく、自慰行為を自撮りした大量の動画を送ってくるようになったんです。返答に困って無視しても、数日後には“新作”が届くんです」(同前)

 小誌が入手した複数の動画には、田中の恍惚とした表情が収められていた。下半身をむき出しにし、右手で陰部をシゴく。鼠径部にはタトゥーが覗いていた。

動画の中身はどんどんエスカレートしていき…
「彼は最近『金がないから』と言って、実家がある千葉県柏市に住んでいました。YouTubeの生配信も実家で撮っていましたが、夜になると延々そんな動画を撮り続ける。その中身はどんどんエスカレートしていき、歯止めが効かなくなっているように感じました」(同前)

 田中はそれらの動画をA子さんの他、複数の女性たちに送りつけていた。

 このほか、5人兄弟の次男として生まれた田中の生い立ち、弟であるSixTONESメンバー田中樹(26)との関係、コロナ禍での田中の変貌ぶりなど、詳しくは3月3日(木)発売号の「 週刊文春 」で報じる。 


http://imgur.com/67FoBKg.png
http://imgur.com/nUOEuvm.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:20.747ID:aHDK6b1/0
もう終わった人間の話はやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:02:28.739ID:DYTiewIb0
自慰撮り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:04.274ID:IT9wGWXS0
そこまでデカくねえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:30.700ID:FKaJ19IG0
拳と比較すると短いような…🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:30.834ID:EBeNkNIp0
まあやるでしょこれは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:03:59.665ID:x+bL8p/D0
これを晒すのは流石に可哀想だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:17.103ID:wThsAGo70
女もクズだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:05:31.198ID:RT0/HXudr
こいつギリギリでいつも生きすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:38.002ID:eYkgpMhN0
クソワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:06:47.108ID:fKlgQZOLa
>>9
ギリギリのライン通り越してんだよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:08:03.944ID:uwhtkezo0
ちんこ小さい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:29.349ID:06lNJ9W50
田中っの〜ナニは〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:09:48.670ID:RT0/HXudr
>>12
いうて内輪にチンコ垂れ流してるだけで他人からしたら無害だしなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:10:37.467ID:eSMYZhO/a
おもしれぇ奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:11:25.383ID:WOmtpJ010
もうこれじゃ田中性器じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:11:38.979ID:JZaRiXYrd
ネタは面白いけど田中聖が何者か全く分からないんだが
カツンって解散してなかったっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:12:54.715ID:aHDK6b1/0
>>20
3人で細々とやってる
逮捕されてちんこ曝される元ジャニーズとか前代未聞
ジャニーとメリーの判断は間違ってなかったんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:13:39.916ID:ElH1uUALM
シクストーンズに弟いたとわこれこそ特ダネやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:30.394ID:ElH1uUALM
樹とかいう香具師わきいたことわあるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:30.727ID:+0UPqYE30
人間やめますか?覚せい剤やめますか
あのCMまた流せよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:15:33.553ID:LZrz1Db50
こいつ昔真珠入りちんぽを週刊誌に晒されてたよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:15:39.376ID:f4e3TY9F0
弟もジャニーズなんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:15:41.132ID:06lNJ9W50
>>24
人間やめて覚醒剤やるわwwww
って奴こそが覚醒剤に手を出すんだからあんまり意味はなさそうだけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:15:54.093ID:otui1Doma
粗品「お前の仲間やん」
せいや「こんなんと一緒にせんといて」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:18:00.131ID:JZaRiXYrd
>>28
脳内再生余裕
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:18:43.588ID:np2cFxTh0
マッキー「見たいわ〜ん♡」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:20:14.888ID:wHJtbuCe0
ギリギリでイキすぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:22:17.030ID:XIQQIPoVp
どこまでいっても元KAT-TUNなんだから現メンバーは悲惨だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:23:24.429ID:sMrK/6S7r
ワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:33:16.343ID:hTkAtRMH0
この人なんでKAT-TUN脱退したんだっけ
そのままいればよかったのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:34:09.017ID:aHDK6b1/0
>>35
タトゥー、副業、女遊びなどジャニーズらしくない事を繰り返してクビになった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:36:54.159ID:2kf/6iRD0
恐怖新聞
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:37:05.221ID:7XhSpvbL0
今日は道具使ってとか今日はケツでとかバリエーション豊富だったりしたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況