X



廃課金ソシャゲウンチ野郎だけどSNSやめたら課金しなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:50:25.914ID:fMH2e/sA0
あとソシャゲスレも見るのやめた
結局見栄っていうか、レアキャラ引いたことを見せびらかしたいだけだったんだろうな
引く気のなかったガチャも他人が引いてるの見たら引きたくなってたし

憑き物が落ちた気分だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:51:32.939ID:h2UNF1fCd
うるせーウンチ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:51:33.230ID:UaOHPeDyd
そして社会との関わりを断った>>1は無趣味引きこもり無職になるのであった
happy end...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:51:47.066ID:oAz5Trlcp
未練タラタラで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:52:08.066ID:G2w20fwf0
SNSはやめてもソシャゲはやめてないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:54:29.519ID:fMH2e/sA0
>>4
辞めて数ヶ月経ったけどなんともないからスレ立てた
スタミナ漏らさないように睡眠時間も調整してたのに今じゃ興味も持てない

>>5
ソシャゲもやめたよ
リセマラするのも好きだったな
マジで無駄な時間だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:55:20.372ID:TdpgdfBy0
よかったな
続けることに無理があるのなら少し離れるのが良いわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:58:13.059ID:fMH2e/sA0
>>7
ほんとそれ
共有(自慢)できる環境から離れてみると実はそんなにゲーム自体が好きだったわけじゃないって気付けた
高校生の頃からやってて日常の一部だったからだいぶかかっちゃったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 21:26:12.458ID:TdpgdfBy0
若いなら他の事もいろいろ経験してみろよ
ソシャゲはそれからでもできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況