X



エルデンリングやってるけど最初に誘導される城が既にアホみたいに長くてやる気削がれてるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:13:54.176ID:uPmW6r5cd
この先もっと面倒になっていくと考えると萎えしかない
やる気デストラクションされてる気分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:15:16.309ID:YURIfmCP0
オープンワールドは疲れるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:16:25.156ID:hGwsaMiLd
そこ最初に行くと難しいから別のところ回ってから行った方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:17:22.249ID:uPmW6r5cd
ツシマとかはそうでもない
サクサク敵刈れるならいいけどセーブポイント少ない構造複雑ダンジョンな上に
出る雑魚どれもワンミスで即死するようなんゴロゴロで精神が削れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:18:10.350ID:uPmW6r5cd
他回ってレベル自体は30くらいある
平均ステータスだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:18:34.206ID:tJgqLtXi0
いきなりストームヴィルいっても虐殺されるだけだろ

糞鳥を許すな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:07.570ID:uPmW6r5cd
>>6
あれホント糞
いきなり群れるし

平均ステータスで手札増やしてもリソース共通のFPだから継戦のびるわけじゃないのよな
色々やれるほうが楽しいけど強くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:08.700ID:tJgqLtXi0
>>7
脳筋でつるはしブン回してるから召還とか魔法とか未だになんも使ってないわ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 20:33:16.997ID:TzzBcyTyd
脳筋一点突破のが結局つよいからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況