X



【至急】電動歯ブラシ使ってる香具師おる?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:58:53.137ID:WwYUCK9Y0
最近使い始めたんだがオヌヌメの歯みがき粉ってある?
今は歯みがき粉無しで磨いてるけど着色気になるしホワイトニング歯みがき粉敵なのがいい
調べたらシュミテクトのトゥルーホワイトがオヌヌメってあるけどこれどうかな?
研磨剤はないけど発泡剤入ってるみたいだし
でも今までずっとシュミテクトだったから愛着はある
液体歯みがき粉でホワイトニングの奴とかあればそっちのがいいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:22.556ID:C/HbXIsV0
コンクール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:00:54.278ID:HSuya1Fza
研磨剤入りは磨けすぎて逆に傷がつくってどっかで見てジェル状の使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:06:47.189ID:WwYUCK9Y0
>>2
合唱コンクールかよ
>>3
らしいな
発泡剤はあわあわになるからだめらしいが実際どうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況