X



リボルバー博士「誰でも簡単に悟れる機械を開発したぞ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:32.756ID:PzfFkOMor
a「まじかよ博士スゲー!」

b「また変なもの作ったんですか?」

博士「それがこの"悟リボルバー"じゃ」ゴトン

b「いやこれどう見てもただのリボルバーじゃん」

博士「いやいや、これを使えば全ての欲望が消せるぞい。
   ただし記憶や言語能力、その他諸々も消えてしまうがの。」

b「聞けば聞くほどただのリボルバーじゃん」

a「博士これ使ってみていい?使うね??」パァン

aだったもの「…」

b「…」

博士「……実験は成功じゃな!」

b「どこが!?」
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:14.351ID:Ptzg+NvY0
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ふっかつ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:11.064ID:cg3dAegZr
底知れぬ絶望の淵に沈め!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:42.887ID:PzfFkOMor
博士「嫌いな相手を消せる機械を開発したぞい!!
    それがこの"殺リボルバー"じゃ!」ゴトン

a「まじかよ博士スゲー!」

b「ねえこれリボルバーだよね?」

博士「リボルバーではないぞい。
   近距離での殺傷能力に優れた、回転式の拳銃じゃ。」

b「うんそれリボルバーだよね??」

a「試しに自分に撃ってみるね!!」パァン

aだったもの「…」

b「…」

博士「…ヨシ!」

b「やっぱリボルバーじゃねえか!!」
0006-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:06.056ID:Ptzg+NvY0
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ふっかつ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:56:40.254ID:PzfFkOMor
なに?読むたびにるるさん死んでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況