X



LOLの国内リーグの試合見てる人来てください😮‍💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:49.076ID:6hEDIhfu0
なんでDFMってこんな強いんだ?😮‍💨
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:48.905ID:p0ucQMqG0
みんな簡単な韓国語のやり取りできるんじゃないか?
セロスだって在日韓国人だったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:48.840ID:6hEDIhfu0
>>2
これって個人技だけじゃなくてチームプレイが練られてるから毎回LJL無双してるんだよね?😮‍💨
DFM2人メンバー変わったのに変わらず強いのは何故なのか気になる😮‍💨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:42.984ID:p0ucQMqG0
>>3
なぜってヤハロンハープがアリアゲンより強かっただけのことよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:05.136ID:6hEDIhfu0
>>4
blankとかJetみたいなトップリージョンから来た選手がいても活躍してへんやろ?😮‍💨
個人技だけじゃ勝ち続けるのは難しいと思うが😮‍💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況