いつも行くネパール人がやってるカレー屋でさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:03.283ID:xLn3Kcfe0
会計のときに
小麦粉値上がりしたら大変だねーって言ったら
通じなくて愛想笑いで返された
ナン大好きで毎週行くから値上がりしたらいやだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:27.740ID:XPFj3cEc0
あいつら愛想笑いできんのか
どこのインドカレー屋行っても皆死んだ目で無愛想なイメージだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:32.957ID:C/HbXIsV0
行きつけのインカリはめちゃくちゃサービスいいわ
最高週8で通ったこともあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:27.385ID:c/s9tVBN0
無愛想はあまり無いな
結構絡んでくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:27.868ID:0nPdVR0B0
マンゴーラッシーがうますぎて3杯1人で飲んだら、帰りにペットボトルに入れてサービスしてくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:40.713ID:xLn3Kcfe0
>>2
マジでカレー好きで県内のカレー屋の3分の1以上行ったけど
不愛想なのは6件に1つくらいで大体は愛想笑いくらいはするよ
10件に1つくらいは日本人以上に丁寧なとこもあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:45.213ID:XxxgVEGU0
>>5
あれ飲むヨーグルトをジュースか牛乳で割ってるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:00.729ID:OIUgqR6e0
ネパールカレー美味しいよね。
食べて応援!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:34.503ID:C/HbXIsV0
パキスタン系のほうが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:37.825ID:XxxgVEGU0
激辛にしても全然辛くなくて寂しい
ケバブ屋しかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況