X



酒飲めない女もゴミじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:40:40.018ID:m3Wymtj80
わかるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:10.379ID:nMiYvtRW0
犯罪者予備軍じゃないのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:39.901ID:nuUzh1qx0
オイラも飲めないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:32.530ID:OIUgqR6e0
相手によってお酒が飲めない体質になります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:47.033ID:lg68JfbD0
嫁さんほとんど飲めないけど気にしないよ
自分が飲むからそれでいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:38.675ID:OzEDBQ7h0
酒飲めないなら精子飲ませりゃいいじゃん

>>1バカ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:21.075ID:xShpRzcOM
子供増やすなら酒飲まないほうがいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況