X



トークがやりたいんだけどトークが出来る職って芸人くらいしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:29.494ID:lAK0kc4C0
結婚式の司会とかも考えたけど、あんなもんは身内の関係者がやるべきだし
うーんと悩んでいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:48.123ID:tCAAMmV/0
ラジオとか
アナウンサーとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:59.226ID:AW+YzIth0
YouTuberとかやってみたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:09.127ID:geikXUE20
ホストとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:50.014ID:clFUhqdOd
アムウェイって知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:24:57.038ID:tCAAMmV/0
営業とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:25:31.745ID:hZmL64yzd
サクラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:25:35.753ID:X+axFARsd
マネキンさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:25:41.703ID:GZshfGG00
占い師
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:20.331ID:EKG+n96P0
弁護士
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:26:26.940ID:lAK0kc4C0
お前らのトークのマイナスイメージっプリにワロた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:18.649ID:X+axFARsd
>>11
え?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:23.719ID:Xs5+qjnK0
講談師
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:03.723ID:wFzP26sC0
落語家とかどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況