X



それで、ルフィはそろそろカイドゥ倒したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:12.711ID:nPBV6ZQNa
なんか
ビッグマムが決死の覚悟で体張って四皇の威厳とプライドを守ろうと戦ってた横で酔っ払ってヘラヘラしてたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:13:58.925ID:2pcR8tSGr
もうすぐさー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:09.307ID:Z1btCJTZr
なんかごちゃごちゃしてるから意味わかんないよなあの漫画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:55.919ID:vW2eKVZ80
どうせまた4皇誰も死なないんだろ?敵が死んでもお涙頂戴出来ないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:15:21.922ID:Z5mRkpTN0
あと1〜2ヶ月くらいで決着するんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:16:24.129ID:rUPcthKJ0
もう半年くらいじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:17:27.911ID:z6OSoPKH0
スゥーーーー(笑)
おでんにそうろうwwwwwwwwwwwwww
のところまで読んだんだけど、結構話進んだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:17:31.041ID:B073LBWK0
ルフィならカイドウに改めてちゃんと首を切って殺されたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:17:59.398ID:z6OSoPKH0
>>8 ゴムなのに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:18:43.909ID:B073LBWK0
>>9ゴムだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:19:04.153ID:z6OSoPKH0
>>10 なるほど!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:19:06.789ID:Z5mRkpTN0
>>6
大看板と飛び六砲全滅
ビッグ・マム敗北

ここから半年はさすがに無いんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:19:57.995ID:z6OSoPKH0
大看板と飛び六砲全滅
ビッグ・マム敗北

これ本当?もう和の国終わるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:38.624ID:YyF9CTzxp
あと2ヶ月かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:07.927ID:+lT2Kkalp
>>13
それはガチ
あと8話くらいだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:23:49.604ID:qVR53uBi0
休載挟んで3ヶ月ってところか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:28:23.538ID:z6OSoPKH0
本誌買ってないけどハンターハンターは結構進んだの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:25.079ID:+lT2Kkalp
3ヶ月は過去編とか挟まないとならない気がしないでも無い
って思ったけどカイドウの過去編ロクにしてないですね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:30:15.666ID:Z5mRkpTN0
>>13
おでんの過去編までしか読んでないにその後の展開かいつまんで説明すると
・カン十郎はオロチのスパイだった
・麦わら・侍・ミンク族・キッド・ローで鬼が島乗り込む
・なんやかんやで激闘
・サンジがジェルマ覚醒
・ローとキッドがマム討ち取る
・カイドウの息子(♀)はおでん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:32:53.715ID:hTkAtRMH0
マムって死んでたのか。ちょっとは話進んだんだな。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:36:17.553ID:Z5mRkpTN0
>>20
あとジンベエが正式に加入したり実はゾロがワノ国の人と関わりがある事が判明したり
モモの助が急成長したりカイドウの息子(♀)がポッと出なのに人気投票上位に来たり色々あった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:37:59.717ID:zC4V+L7Ea
おでんに候のとこって町民ふざけてるとしか思えなくてワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:39:14.967ID:+lT2Kkalp
カン十郎死んだ→生きてた→死んだ→生きてた→死んだ
みたいなの延々やってる気がする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:22.884ID:zC4V+L7Ea
オロチもどうせ死んでないんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:43.110ID:E6e18xlgp
マム一味ってどつなったん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:09.346ID:+lT2Kkalp
オロチは今回の最後に出てたな
こいつも死んだ→生きてた→死んだやってた記憶
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 19:11:34.595ID:zC4V+L7Ea
ヤマタノオロチだからマジで8回生き返るのか?
いや生き返れるのは7回までか・・・
それにしても
ものすごい尺伸ばし要員だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況