X



ガチヒキニート実家暮らしをテーマにしたリアルアニメってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:06:03.961ID:s0AyX0QX0
NHKにようこそは一人暮らしだしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:06:52.697ID:8OmUqRhg0
ローゼンメイデン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:07:57.830ID:s0AyX0QX0
>>2
ファンタジーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:12.469ID:xijWcFHXd
ファブルの漫画1期の中盤辺りのあいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:13.060ID:rUPcthKJ0
異世界転生で最近アニメになった奴は
引きニートで葬式も出なかったから美内から外に放り投げられてトラックに引かれたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:09:49.059ID:xijWcFHXd
スナックバス江の森田
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:08.807ID:s0AyX0QX0
>>5
ファンタジーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:11:02.336ID:o6ASBsY00
ウシジマくんのフリーター君
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:12:11.176ID:5sDr/haH0
ストレスだけで爽快感もなく
面白みがないから

もし需要あると思うならエッセイで出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:14:06.287ID:5sDr/haH0
社畜ですらルーチン入るから漫画、小説、映像になりにくいってに

完全に同じことやってるヒキニートって
年間にしてもエピソードなんて10もないんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:17:59.941ID:lMG6EhNG0
ヒキニートの作者のリアリティてそれだけじゃん
NHKの人もそれ以降のヒット作無いじゃんそもそも書いてすらいないじゃんそういうもんだよ
傷付くの前提で人生経験積まないとリアリティ無くて無理でしょ
その分イラスト描ける奴はヒキニートでも小遣い稼ぎ位は出来るだろうが
時間があるから練習しまくれるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:20:57.682ID:xijWcFHXd
https://m.youtube.com/watch?v=LdHpLxRn1gA&;list=PL8BUaH-lUhBQS-z3Bv7Y3n4dsI5nMklS5&index=8
これ
引きこもりネトゲ廃人の女の子

「恥ずかしがり屋で自分に自信もなかった」
「いつも勉強ばかりで、友達もあまり居ないし、運動も歌も苦手なものばかりで」
「何かを始める時にいつもプレッシャーになって」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:21:37.131ID:xijWcFHXd
>>11
確かに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:49.859ID:5sDr/haH0
>>11
まともなやつはそのあと2、3年もすれば卒業していくw
ヒキニートでスタートしても作家として覚醒しちゃう

現役ヒキニートに日記書かせて買い取るくらいしないと
本物のヒキニートの生態は集まらないしエピソードも不足するかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況